domingo, 27 de noviembre de 2011

Sparkling Night 2011


Llegamos el Viernes -último día-, pensando que no íbamos a poder ni caminar por la expo, por la gran cantidad de personas que asistirían, pero fuimos gratamente sorpredidos, porque si, estaba completo el lugar, pero s epodía circular y tuvimos tiempo para degustar tranquilos y charlar con los someliers...claro..era víspera de FIN DE SEMANA LARGO!!!



Se vienen las fiestas, por eso buscamos 2 cosas:
1)que vino espumante puede reemplazar a la clásica sidra?
2)que vino espumante es el más complejo...o mejor dicho el que más nos gustó a nosotros.



Respondiendo a la primer pregunta, VIVACE DOLCE ESPUMANTE y ROSE DOLCE -de FREIXENET-, son dos muy buenas opciones que reemplazan a una sidra o fresita, ya que su agradable combinación de frutas, azúcar y burbujas, brindan una sensación fresca y los invita a brindar nuevamente. Tienen entre 10 y 12° de alcohol y 72 grs. de azúcar por litro.

Siguiendo por esta línea de los dulces, Luciana Basile, de FREIXENET, nos comentó que hace 4 meses salió al mercado VIENTO SUR TARDIO, un vino ideal para acompañar postres y un buen queso azúl. Pero no podemos recomendarlo, ya que no lo hemos probado.

Y que dedir, del Vino Espumante mas complejo de la noche!!! Rosell Boher, que rico! Ya que Ustedes no cuentan con un Nature, su Extra Brut es impecable, vale la pena, no solo para estas fiestas, sino para una velada inolvidable!!! Mas información en http://www.rosellboher.com/espumantes
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